Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta
Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

by Paolo Ranalli - Bruno Parisi
pubblicato da Edagricole New Business Media

Prezzo online:
18,05
19,00
-5 %
19,00
36 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il fagiolo e il fagiolino alimentano attualmente un segmento di mercato in espansione ma non sempre i metodi di coltivazione hanno saputo stare al passo con le richieste del mercato. Solo il fagiolo ha fruito di un lavoro di miglioramento genetico che ne ha ampliato gli impieghi, permettendo l'utilizzo della meccanizzazione e lo sviluppo di cultivar adatte all'industria. Le tipologie di cultivar e gli indirizzi colturali, per questi due legumi, sono molto diversi a seconda della destinazione commerciale e pertanto le produzioni devono comporsi in un quadro che tenga conto di vincoli legati alla diversità degli areali colturali e ai cambiamenti climatici. Questi diversi aspetti, unitamente a quelli che riguardano il valore nutrizionale e i benefici per la salute di questi legumi, anche in un'ottica di ritorno alla dieta mediterranea, sono trattati con dovizia di particolari in questa monografia.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Orticoltura

Editore Edagricole New Business Media

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 05/07/2018

Pagine 148

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850655540

torna su Torna in cima