Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta - Paolo Ranalli - Bruno Parisi
Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta - Paolo Ranalli - Bruno Parisi

Fagiolo e fagiolino. Coltivazione, scelta delle cultivar e post-raccolta

Paolo Ranalli - Bruno Parisi
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
19,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il fagiolo e il fagiolino alimentano attualmente un segmento di mercato in espansione ma non sempre i metodi di coltivazione hanno saputo stare al passo con le richieste del mercato. Solo il fagiolo ha fruito di un lavoro di miglioramento genetico che ne ha ampliato gli impieghi, permettendo l'utilizzo della meccanizzazione e lo sviluppo di cultivar adatte all'industria. Le tipologie di cultivar e gli indirizzi colturali, per questi due legumi, sono molto diversi a seconda della destinazione commerciale e pertanto le produzioni devono comporsi in un quadro che tenga conto di vincoli legati alla diversità degli areali colturali e ai cambiamenti climatici. Questi diversi aspetti, unitamente a quelli che riguardano il valore nutrizionale e i benefici per la salute di questi legumi, anche in un'ottica di ritorno alla dieta mediterranea, sono trattati con dovizia di particolari in questa monografia.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Agricoltura e Allevamento » Orticoltura

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Collana Tecnica & pratica

Formato Brossura

Pubblicato 05/07/2018

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850655540

torna su Torna in cima