Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fanella. Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea
Fanella. Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea

Fanella. Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea

by Flavia Fiocchi
pubblicato da Italian Gourmet

62,10
69,00
-10 %
69,00
Disponibile a partire dal 27/08/2018.
124 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

"Quando Loretta mi ha chiesto di scrivere un pensiero su di lei ho pensato tanto a come e cosa scrivere. Di una cosa ero certa: non mi sarei soffermata sulla professionalità e bravura, per quello non c'è bisogno delle mie parole. e quindi... Svolgimento: Loretta Fanella, punto. Ricordo tutto! La prima volta che incrociai il suo nome era il 2007, lessi un articolo di Paolo Marchi su una giovane pasticciera, allora solo ventiseienne. L'aveva invitata a "Identità Squisite" e ricordo di aver avuto immediatamente l'esigenza, quasi la necessità fisica, di sapere di più su questa giovane ragazza, già grande pasticciera. Una donna, una pasticciera che ha avuto la forza di seguire il proprio successo sino in Spagna (passando per i grandi d'Italia) dove ha dimostrato una professionalità e caparbietà oltre ogni limite. Ricordo di aver aperto il libro di Adria che descrive una giornata a El Bulli e di averla trovata lì, unica italiana a essere fotografata e citata. Insomma era, ed è, una donna fortissima! Da sempre sostengo che le donne abbiano bisogno di role models e lei ne rappresentava una perfetta: dovevo conoscerla! Negli anni ho avuto la fortuna e il piacere di osservarla quando lavora. Loretta ha lo sguardo assente su tutto ciò che la circonda e si focalizza solo sul piatto..." (Dalla Premessa di Cristina Bowerman)

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana La nuova pasticceria

Formato Rilegato

Pubblicato 09/10/2015

Pagine 255

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898675319

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Fanella. Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea"

Fanella. Dessert al piatto. Frutta, creme, cioccolato nella pasticceria contemporanea
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima