Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Prezzo online:
7,99

Pubblicata nel 1825 la Fisiologia del gusto di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende altresì racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Slow Food Editore

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 19/10/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788884994363

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Fisiologia del gusto"

Fisiologia del gusto
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima