Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

Jean-Anthelme Brillat Savarin
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
13,77
14,50
-5 %
14,50
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta la prima riflessione moderna su uomo e cibo, il primo tentativo, pienamente riuscito, di dare all'arte della cucina e della tavola lo stato e la dignità di scienza. Scandito da una serie di Meditazioni sui principali temi dell'alimentazione e del convivio, il volume comprende racconti, memorie e aneddoti, in un insieme che ne fanno una lettura piacevolissima. Un libro pionieristico, le cui tematiche sono divenute patrimonio della cultura occidentale, indispensabile per ogni cultore della tavola.

Dettagli

Generi Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete , Gastronomia » Cibo e Società , Politica e Società » Studi interdisciplinari e culturali

Editore Slow Food

Collana asSaggi

Formato Rilegato

Pubblicato 14/05/2014

Pagine 400

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884993380

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente"

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima