Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Foodporn. L'arte di fotografare il cibo - Bruno Faccini - Paolo Niccolò Giubelli
Foodporn. L'arte di fotografare il cibo - Bruno Faccini - Paolo Niccolò Giubelli

Foodporn. L'arte di fotografare il cibo

Bruno Faccini - Paolo Niccolò Giubelli
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
18,90
19,90
-5 %
19,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Quante volte hai provato a fotografare un piatto, ma il risultato ti è sembrato lontano anni luce dalle belle foto che vedi sulle riviste o su Instagram? Con questo manuale, ricco di spunti e di esempi, ti insegneremo la tecnica fotografica completa per scattare foto professionali, anche con lo smartphone. In più troverai una guida per migliorare i tuoi scatti con i più famosi software a disposizione e le strategie per avere successo sui social come Instagram. Il manuale è rivolto ai food blogger, agli appassionati del foodporn e della fotografia che amano mettersi in gioco, ma anche ai professionisti del cibo (chef, ristoratori, attività artigianali) che vogliono comunicare e raccontare la propria attività usando il potente mezzo delle immagini.

Dettagli down

Generi Arte Beni culturali e Fotografia » Fotografia » Tecniche fotografiche e attrezzatura , Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Tecniche Nuove

Collana Natura e salute

Formato Brossura

Pubblicato 05/11/2020

Pagine 240

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848141550

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Foodporn. L'arte di fotografare il cibo"

Foodporn. L
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima