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Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto - Michel Roux
Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto - Michel Roux

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

Michel Roux
pubblicato da Tommasi Datanova

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti. In un pratico formato, questa raccolta presenta tutti i tipi di impasti classici nel modo più semplice possibile, oltre a tante ricette e spunti originali. Michel Roux, chef di altissimo livello con più di trent'anni di esperienza, mette a disposizione la sua vasta conoscenza in materia, accompagnando il lettore con consigli e suggerimenti pratici. Ogni capitolo è dedicato a un tipo di impasto e si apre con la descrizione passo a passo della tecnica di preparazione. Le ricette che seguono, dolci e salate, spaziano dai grandi classici, come la quiche lorraine, la pecan pie e la torta al limone, alle idee più innovative per preparare tartine, croustades di pasta fillo e tortine ai frutti di mare. I classici vengono rivisitati e le ricette più attuali propongono inediti abbinamenti di sapori.

Dettagli down

Generi Hobby e Tempo libero » Cucina » Chef e cuochi

Editore Tommasi Datanova

Collana Gli illustrati

Formato Brossura

Pubblicato 23/03/2017

Pagine 304

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788867531745

Traduttore Prisca Destro

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