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Frutti di mare e crostacei
Frutti di mare e crostacei

Frutti di mare e crostacei


pubblicato da Slow Food

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9,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
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Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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L'appuntamento con la Scuola di cucina slow food è dedicato questa volta ai frutti di mare e ai crostacei, volume che completa l'opera riguardante le creature che popolano le nostre acque dopo quello sul pesce. L'introduzione inquadra il tema dal punto di vista della sostenibilità (pesca vs allevamento), ne sottolinea l'importanza della freschezza e delle modalità di conservazione, con le conseguenti cautele sanitarie, e termina con un breve discorso sul valore gastronomico che frutti di mare e crostacei hanno nella tradizione italiana. Le lezioni di cucina sono questa volta divise in pratiche e sintetiche schede monografiche, una per ciascuna specie/varietà: per ognuna, una breve descrizione e poi tante indicazioni illustrate con step fotografici per scegliere, pulire, aprire e cuocere molluschi e crostacei. Chiude il volume una selezione di ricette e i consigli delle cuoche e dei cuochi della guida "Osterie d'Italia".

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Scuola di cucina Slow Food

Formato Brossura

Pubblicato 07/05/2014

Pagine 192

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788809790995

Curatore B. Minerdo  -  G. Venturini

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