Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata

Graziana Canova Tura
pubblicato da Ponte alle Grazie

Prezzo online:
19,00
20,00
-5 %
20,00
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
38 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Ormai in tutta Europa, o almeno nelle grandi città, i ristoranti giapponesi spopolano, ma non sono molti gli occidentali in grado di riprodurre nelle loro case i piatti di questa grande e antica tradizione gastronomica. Questo libro, riproposto in una nuova versione aggiornata, è molto più di un manuale di cucina: è un vero e proprio affresco della cultura giapponese, a tavola e non solo. Immagini, storie, sapori, leggende, abitudini: un viaggio magico in un universo culinario che crediamo di conoscere, ma che ha invece ancora tanto da raccontarci, con la sua raffinatezza, con la sua straordinaria capacità di coniugare estetica e gusto, tradizione e innovazione, frugalità ed eleganza.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Ponte Alle Grazie

Collana Il lettore goloso Ponte alle Grazie

Formato Brossura

Pubblicato 12/02/2015

Pagine 397

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868332495

Illustratore Romano Ricciotti

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata"

Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra. Ediz. illustrata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima