Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte - Sara Pessato
La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte - Sara Pessato

La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte

Sara Pessato
pubblicato da Ultra

Prezzo online:
27,55
29,00
-5 %
29,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
55 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dalla "Monna Lisa" di Leonardo alla "Marilyn" di Andy Warhol, dall'uro di Lascaux al toro della "Guernica" di Picasso, passando per i "Girasoli" di Van Gogh e i tagli di Fontana. Ecco un libro per amanti della creatività in cucina che vi permetterà di apprezzare, come finora non avete fatto, alcune icone dell'immaginario collettivo. "La Gioconda al cucchiaio" è una preziosa raccolta di ricette e suggerimenti per trasformare alcuni capolavori della storia dell'arte in pietanze ottime e ricercate. Con facili spiegazioni della preparazione e una ricca serie di consigli, Sara Pessato conduce il lettore/cuoco verso la realizzazione di ventidue pietanze riferite ad altrettante opere d'arte. Si tratta di autentici antipasti, primi, secondi e dolci che, una volta impiattati secondo le istruzioni, sono capaci di garantire in modo straordinario la resa visiva dell'opera che li ha ispirati. Una magia per gli occhi e per il palato, per godere di un capolavoro in una chiave divertente e inedita. Non una semplice operazione estetica di edible art, ma un vero e proprio libro di cucina dell'arte per stupire gli ospiti, ritrovare verve a tavola e riscoprirsi amanti del buon gusto a tutto tondo. Prefazione di Marco Valletta.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Arte Beni culturali e Fotografia » Storia dell'arte » Storia dell'arte, Alti titoli

Editore Ultra

Collana Food district

Formato Brossura

Pubblicato 09/12/2022

Pagine 296

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788892781696

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell'arte"

La Gioconda al cucchiaio. Ricette e segreti per gustare i capolavori della storia dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima