Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce

Luca Montersino
pubblicato da Gribaudo

Prezzo online:
17,60
22,00
-20 %
-20% Gribaudo
22,00
-20% Gribaudo
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
35 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Una guida completa alla pasticceria, compilata da un grande maestro dell'arte dolciaria. Un volume per chi ama la dolce scienza, per chi la pratica per passione o per lavoro e anche per tutti gli appassionati di cucina. Una vera e propria enciclopedia, facile da consultare, le cui voci sono ingredienti, tecniche, strumenti e ricette base, dedicata a chi vuole imparare i trucchi del mestiere, conoscere le materie prime e le loro proprietà chimiche e fisiche, perfezionare i procedimenti, ottenere i migliori risultati.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Gribaudo

Collana Sapori e fantasia

Formato Rilegato

Pubblicato 03/12/2020

Pagine 320

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858029022

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell'arte dolce"

Glossario di pasticceria. Dalla A alla Z, tutti i segreti dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima