Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Guest anatomy. Anatomia del cliente - Andrea Ferrero
Guest anatomy. Anatomia del cliente - Andrea Ferrero

Guest anatomy. Anatomia del cliente

Andrea Ferrero
pubblicato da Il Seme Bianco

Prezzo online:
13,20
13,90
-5 %
13,90
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
26 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Nel ristorante L'Osteria della corte, aperto nel 2002, e nel secondo ristorante, nato nel 2017, Accanto, i titolari, marito e moglie, si dividono equamente il regno della cucina e della sala. E se la cucina è un laboratorio, la sala è un teatro in cui tutti, camerieri e clienti, sono contemporaneamente attori e spettatori. L'autore osserva le persone, cerca di immaginarne la psicologia ed esercita ogni giorno questa passione. Il libro è, se non un diario, una serie di osservazioni fatte nel ristorante: vi si alterna il comico, il tenero, il drammatico e il grottesco. Andrea Ferrero dichiara: «Spero che nessuno si senta offeso, perché io registro, ma cerco il più possibile di non giudicare: voglio davvero bene ai clienti perché sono ciò che rende il mio lavoro il più bello del mondo».

Dettagli down

Generi Romanzi e Letterature » Romanzi italiani

Editore Il Seme Bianco

Collana Gelsomino

Formato Libro

Pubblicato 15/10/2019

Pagine 144

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788833611662

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Guest anatomy. Anatomia del cliente"

Guest anatomy. Anatomia del cliente
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima