Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Guida alle carni

Donato Carbone
pubblicato da De Agostini

Prezzo online:
6,00
12,00
-50 %
In omaggio un angioletto THUN
12,00
In omaggio un angioletto THUN
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

Davanti al banco di un macellaio, siete in grado di distinguere i diversi tagli delle carni? E sapete abbinarli da vero chef al piatto che volete cucinare? Questo volume vi aiuterà a non avere esitazioni né brutte sorprese: troverete i tagli delle carni di bovino, vitello e suino, il loro grado di morbidezza, consigli per la cottura e un pratico schema per abbinare i tagli ai vari secondi (arrosto, brasato, tagliata, scaloppe...). Scoprirete così che esistono diversi tipi di carne adatti alla bourguignonne, oppure che alcuni tagli sono assolutamente da evitare per le scaloppe. Inoltre, tante ricette per trasformare il vostro acquisto in una saporita pietanza. Per una spesa mirata, conveniente, ricca di soddisfazioni.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Carne » Ricette varie

Editore De Agostini

Formato Rilegato

Pubblicato 08/11/2012

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788841879856

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Guida alle carni"

Guida alle carni
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima