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Gusto acceso. I segreti della cottura a legna - Andrea Tarini - Fabrizio Nonis
Gusto acceso. I segreti della cottura a legna - Andrea Tarini - Fabrizio Nonis

Gusto acceso. I segreti della cottura a legna

Andrea Tarini - Fabrizio Nonis
pubblicato da Terra Ferma Edizioni

Prezzo online:
25,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
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La cottura a legna mantiene da millenni il fascino arcaico e simbolico del ritrovarsi a mangiare attorno a un fuoco e del farsi attrarre dai suoi bagliori in un'atmosfera di intimità; e le sue regole di base e le sue tecniche, pur affinate nel tempo, rimangono immutate. In questo volume, curato dall'azienda Palazzetti, leader nel settore dei caminetti e dei barbecue, se ne riassume il senso passando in rassegna le strutture ideali come barbecue mobili e fissi, forni a legna o caminetti, ma anche le tecniche di accensione e tutti quei piccoli accorgimenti necessari a raggiungere i migliori risultati; le tecniche di cottura e i consigli pratici per la scelta, la preparazione e la cottura dei vari tipi di alimenti. 100 ricette esemplificano tutte le possibilità e potenzialità per alimenti e tecniche di cottura, aggiornate alle ultime tendenze della cucina moderna: il barbecue party, la festa dei bambini, il vegetarian day, il brunch primaverile, la grigliata classica di carne e quella di pesce, l'America BBQ e il pizza party. Infine un'appendice sulle marinature, le spezie e le erbe aromatiche, elementi fondamentali per la cottura a legna.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Terra Ferma Edizioni

Formato Brossura

Pubblicato 07/05/2009

Pagine 176

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788863220414

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