Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Bernard Montelh ci guida alla scoperta di un prezioso "farmalimento" economico e versatile. Regolare la pressione sanguigna, far sparire le verruche, alleviare le punture d'insetto, trattare le micosi, scacciare le tarme dagli armadi, tenere a bada il colesterolo e persino bloccare la proliferazione delle cellule cancerose: l'aglio è stato oggetto di centinaia di studi che ne hanno confermato l'incredibile numero di proprietà per la salute (antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie). Il testo è corredato da alcune ricette che offrono diversi spunti per utilizzare l'aglio in cucina e pratici consigli per l'impiego nel giardinaggio. Proprietà antibatteriche, antivirali, antifungine e antiparassitarie Utilizzo per le vie respiratorie, l'apparato digerente e la pelle L'aglio in cucina: salse, zuppe e piatti principali L'aglio in giardino: contro lumache, pidocchi delle piante, peronospora e piccoli roditori

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Edizioni Il Punto D'incontro

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 10/11/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788868203665

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "I segreti dell'aglio"

I segreti dell
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima