Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il libro del ramen

Stefania Viti
pubblicato da Edizioni Gribaudo

Prezzo online:
9,99

Il ramen è uno dei piatti più identificativi della cucina giapponese, elemento gastronomico che esprime la cultura popolare e locale. 30 ricette originali di Ramen Expo + 30 ricette di 3 Ramenya italiane e ancora storia e cultura, preparazioni di base: un libro unico nel suo genere. Il Giappone in una ciotola, il vero soul food giapponese. Tare salsa base, può essere fatta con ingredienti vari, tra cui salsa di soia e sale. Brodo miso, shio (sale), shyu (soia), tonkotsu (ossa di maiale), toripaitan (brodo bianco fatto col pollo) brodi misti. Men tagliatelle di farina di frumento. Guarnizione alga nori, chash (maiale o pollo arrosto), naruto, mais, karamiso, ajitama (uovo bollito con marinatura), germogli di bambù, cipollotto

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Edizioni Gribaudo

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 17/06/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788858024898

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Il libro del ramen"

Il libro del ramen
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima