Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione - Roberto Lobrano
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione - Roberto Lobrano

Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione

Roberto Lobrano
pubblicato da Slow Food

Prezzo online:
18,00
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Slow Food

Collana Manuali Slow

Formato Brossura

Pubblicato 20/06/2018

Pagine 380

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884995247

torna su Torna in cima