Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

In questa sezione del Mio Libro di Cucina, mi occuperò proprio di questa importante parte della gastronomia, e cioè gli impasti per tutti gli usi, siano essi la base per il pane, la pasta, le pastelle, le pizze oppure i dolci; parlerò dell'uso delle uova e della loro trasformazione in frittate.
Dedicherò inoltre una sezione, molto modesta in verità, alla preparazione dei composti del burro, sia a caldo che a freddo, certo di poter così aiutare chi si appresta, da neofita, all'arte del cucinare.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Dolci e dessert » Pasta e primi piatti » Cucinare per le feste , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Marzio Vittorio Barcellona

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 21/07/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9786050486070

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Impasti della tradizione palermitana per preparare Pane, Pizze, Sfincione, Pastelle lievitate e non - Burro composto"

Impasti della tradizione palermitana per preparare Pane, Pizze, Sfincione, Pastelle lievitate e non - Burro composto
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima