Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.

Marco Nebbiai
pubblicato da youcanprint

Prezzo online:
0,00

Il manuale offre un approfondito percorso nel mondo della pasticceria, affrontando molti temi di attualità dell'arte dolciaria. Nella parte iniziale, si trova una breve storia della pasticceria italiana, corredata dalla descrizione di prodotti tipici e ricette tradizionali. Poi vengono trattate, in modo scientifico, alcune tecniche che possono essere usate in laboratorio: il sottovuoto; la cottura a bassa temperatura; la vasocottura; l'essiccazione; ecc. È stata poi realizzata una vera e propria "guida alla creatività", che possa servire a ideare nuove preparazioni. Il libro analizza, inoltre, i temi delle allergie e delle intolleranze alimentari, illustrandone i problemi produttivi. L'ultima parte del manuale si occupa dell'analisi sensoriale, per fornire alcuni strumenti utili alla valutazione dei prodotti dolciari. Ogni capitolo è composto da una parte teorica e da alcune ricette, per consentire al lettore di mettere in pratica le nozioni acquisite.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo » Ricette » Dolci e dessert » Pasta e primi piatti

Editore Youcanprint

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 06/11/2020

Lingua Italiano

EAN-13 9791220301923

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria."

Itinerari. Tradizione e innovazione in pasticceria.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima