Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese - Claudio Nobbio
Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese - Claudio Nobbio

Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese

Claudio Nobbio
pubblicato da La Toletta Edizioni

Prezzo online:
15,20
16,00
-5 %
16,00
Disponibile in 2-3 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
30 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

"Da Ivo" è uno dei ristoranti più apprezzati della città non solo dai veneziani, ma dagli artisti di tutto il mondo. Elton John è di casa e George Clooney, degustando dei fichi con gamberetti appena pescati in Laguna, ha deciso con la sua fidanzata che il loro matrimonio dovesse essere celebrato a Venezia. Questo romanzo di cucina racconta la storia di Ivo dalla natia Pescia alla città d'acqua. Ci sono le confessioni di Giovanni che ne continua tradizione e insegnamenti e Giorgina che è stata la sua assistene/alter ego in cucina dall'apertura. Queste pagine svelano anche ricette gelosamente custodite nel tempo. Non è soltanto un libro omaggio a un grande cuoco ristoratore, è soprattutto uno strumento utile per chi è amante della ristorazione di alto livello.

Dettagli down

Generi Non definito

Editore La Toletta Edizioni

Collana Oselle

Formato Brossura

Pubblicato 19/01/2015

Pagine 164

Lingua Inglese

Isbn o codice id 9788897928782

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese"

Ivo. Un toscano a Venezia. Ediz. italiana e inglese
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima