Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

L'Italia della pasta - Cristina Ortolani
L'Italia della pasta - Cristina Ortolani

L'Italia della pasta

Cristina Ortolani
pubblicato da Touring

Prezzo online:
4,90
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Dopo il pane, la pasta è uno dei primi alimenti artificiali elaborati dall'uomo e oggi rappresenta il cibo più diffuso al mondo. E in Italia però che la pasta è diventata cibo identitario: parlarne significa fare riferimento alla cultura, alle abitudini, allo stile di vita del Bel Paese. L'Italia della pasta propone un'introduzione su storia, produzione e diffusione di questo alimento; una seconda sezione descrive i principali formati di pasta regionale (fresca, secca, di grano duro, all'uovo o ripiena) con una ricetta tipica per regione; la terza parte propone oltre 650 realtà imprenditoriali del settore, dalla produzione alla ristorazione, complete di indirizzi e notizie utili.

Dettagli down

Generi Guide turistiche e Viaggi » Guide a ristoranti, caffè, pub » Guide turistiche » Italia , Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Touring

Collana Guide Enogastronomia

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2003

Pagine 260

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788836529339

torna su Torna in cima