Disponibile in 3-4 settimane - Attenzione!! Consegna a rischio per Natale.
la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
Un libro interamente dedicato al pane fatto in casa che permetterà, anche alle persone meno esperte, di sfornare filoni, pagnotte e panini meravigliosi! Questo libro è molto più di un ricettario! E' un viaggio nel tempo, è un grande lavoro di ricerca alla scoperta dei segreti della panificazione con lievito madre. Valentina, dopo aver fatto un lungo lavoro di ricerca, ha deciso di condividere le sue tecniche con i lettori usando un linguaggio semplice e comprensibile da tutti. Nella prima parte del libro si trovano le ricette base e quelle con farine particolari (farro, kamut, integrale, soia, avena, segale), nella seconda tanti pani della tradizione regionale italiana (michetta, puccia, ciabatta, ecc.). Seguono le ricette creative (alla zucca, alle ortiche, con pomodorini secchi), quelle più golose (al cacao, alla lavanda, alla ricotta) e innovative, con forme artistiche e sapori inaspettati che riempiranno la vostra cucina e il vostro palato di meraviglia. L'ultima sezione del libro presenta inoltre un glossario dedicato al Lievito Madre, alle procedure utilizzate nelle varie ricette e alle conversioni che potranno utilizzare le persone che non possiedono lievito madre e che preferiscono utilizzare lievito di birra fresco. Per completare quest'opera, le raffinate illustrazioni ad acquerello dell'autrice, rendono questo volume prezioso e perfetto come idea regalo.