Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La chimica degli alimenti - Tom Coultate
La chimica degli alimenti - Tom Coultate

La chimica degli alimenti

Tom Coultate
pubblicato da Zanichelli

Prezzo online:
56,30
Disponibile in 1-2 settimane. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
113 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente

L?autore Tom P. Coultate è docente di Biochimica alimentare presso la London South Bank University ed è membro dell?Institute of Food Science and Technology di Londra. L?opera La chimica degli alimenti analizza le sostanze che si trovano nel cibo in grandi quantità (carboidrati, grassi, proteine, minerali e acqua) e quelle presenti in quantità minori (pigmenti, aromi, vitamine e conservanti). Quest?opera ha il pregio di dare chiare e precise definizioni dei composti chimici, anche di quelli non facilmente classificabili, senza banalizzazioni e mantenendo rigore scientifico e terminologico. Dei singoli composti chimici, vengono riportati gli aspetti funzionali più importanti, quali il comportamento durante i processi tecnologici e le proprietà sensoriali. I primi cinque capitoli si occupano dei "macrocostituenti" degli alimenti e sono quelli più decisamente chimici nell?impostazione. Nei successivi sei capitoli le sostanze sono riunite secondo il contributo che esse danno agli alimenti, piuttosto che in funzione della mera classificazione chimica. L?ultimo capitolo è dedicato all?acqua.

Dettagli down

Generi Scienza e Tecnica » Chimica » Opere divulgative » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Zanichelli

Formato Libro

Pubblicato 06/12/2004

Pagine 400

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808071491

Traduttore A. Antonelli

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La chimica degli alimenti"

La chimica degli alimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima