Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Fatta l'Italia, si sono col tempo fatti gli italiani, anche se questo è avvenuto per la cucina da pochi anni. Oggi le varie tradizioni regionali si sono adattate ai tempi e si sono fuse in un unico ricco patrimonio condiviso che è giusto definire cucina nazionale. Partendo da questa realtà, i due autori raccontano la storia delle nostre ricette e ne danno una proposta attuale, alla luce delle esigenze contemporanee degli italiani, sempre ghiotta e soprattutto sempre rispettosa della loro anima. Ben 1135 ricette, un repertorio, completo e esauriente, per godersi il Belpaese anche a tavola. Indice del volume Antipasti, pizze e focacce Minestre e zuppe Pasta, riso, ravioli & affini Pesci Carne Uova Contorni Dolci Basi e salse di base salate Preparazioni di base per dolci Pane e impasti salati di base

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Ponte Alle Grazie

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 28/05/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788868333287

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina nazionale italiana"

La cucina nazionale italiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima