Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina pugliese di mare
La cucina pugliese di mare

La cucina pugliese di mare

Laura Rangoni
pubblicato da Newton Compton Editori

Prezzo online:
3,92
4,90
-20 %
-20% Newton Compton
4,90
-20% Newton Compton
Disponibile.
8 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

La Puglia è una delle regioni italiane nelle quali si consuma più pesce, soprattutto pesce azzurro e crostacei. Le cozze del golfo di Taranto, in particolare, sono famose in tutto il mondo, tanto che vengono servite anche nei migliori ristoranti di Tokyo e New York. Non stupisce quindi che la fantasia popolare abbia creato moltissime ricette tipiche che vedono questi molluschi protagonisti assoluti. Il pesce azzurro, pescato in abbondanza, è cucinato per lo più in modo semplice e gustoso e viene spesso accompagnato con verdure di stagione, secondo la tradizione che da sempre caratterizza la cucina pugliese: offrire piatti diversi a seconda delle stagioni, con prodotti freschi consumati nel momento della loro effettiva maturazione. Il tutto condito con olio d'oliva di qualità eccezionale e accompagnato da vini di pregio che si sposano perfettamente con i sapori locali.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Pesce e frutti di mare » Ricette varie

Editore Newton Compton Editori

Collana Cucina di mare

Formato Rilegato

Pubblicato 18/05/2017

Pagine 253

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788854181380

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina pugliese di mare"

La cucina pugliese di mare
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima