Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

La cucina reggiana

Maria Alessandra Iori Galluzzi - Iori Narsete
pubblicato da TARKA

Prezzo online:
0,00

Chi volesse, una volta tanto, "mangiare reggiano", con questo libro in mano può rapidamente avere tutti gli elementi per confezionare "valigini", "cazzagai", "arbada" o "chiezzi", "tortelli di mele" o "tortelli con le ortiche", "anguilla con la verza" o "pesce gatto in umido"; ciò si deve al fatto che Maria Alessandra Galluzzi è una cuoca eccellente e ha personalmente "testato" le ricette. C'è poi la dimensione del ricordo e della nostalgia, che Narsete Iori e Maria Alessandra hanno recuperato raccogliendo le ricette antiche dalla voce viva di chi è nato prima del '900: e c'è del fiabesco in un piatto "di cui si è perso quasi anche il ricordo, pochi infatti lo hanno mangiato o visto preparare". Insomma questo manuale è un libro da interrogare con attenzione e nel quale ci sono molte risposte. Un manuale per sapere e per fare. E anche, un poco, per sognare. Presentazione di Marco Guarnaschelli Gotti Prefazione di Luigi veronelli

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Tarka

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 20/12/2013

Lingua Italiano

EAN-13 9788898823147

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La cucina reggiana"

La cucina reggiana
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima