Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Cibi alcalini e acidi, i 5 sapori fondamentali, la respirazione dei vegetali Torna Dario Bressanini, questa volta con un libro dedicato al vasto mondo delle verdure. Come sempre, il libro offre un punto di vista inedito e innovativo, addentrandosi nel mondo del gusto, del benessere, della scienza, il tutto con un taglio rigoroso, ma sempre chiaro e comprensibile. Le principali verdure vengono interpretate dal punto di vista della struttura e della composizione, del colore, del sapore e dei vari metodi di cottura. Non mancano curiosità, aneddoti storici e ricette.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina vegetariana » Cucina dal mondo

Editore Edizioni Gribaudo

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 20/11/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788858026779

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "La scienza delle verdure"

La scienza delle verdure
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima