Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Un libro che svela i segreti dei critici gastronomici e frena la recensione selvaggia e anonima. Che sta dalla parte del cliente e anche da quella del cuoco. Che cambierà per sempre il modo di "mangiare fuori". Il libro giusto se: - ti viene voglia di dare un voto ogni volta che esci dal ristorante - pensi di riconoscere cosa è Buono con la B maiuscola - ti sei sentito frustrato o confuso per aver pagato un conto troppo alto o per non aver avuto il coraggio di mandare indietro un piatto - ti senti un cliente consapevole e sai che il giudizio sul cibo ha una portata economica e sociale - fai il ristoratore o il cuoco e almeno una volta, leggendo una recensione, ti sei chiesto: "Che diavolo di criteri ha applicato quello lì, per darmi un simile giudizio?" - ti domandi se esistano delle regole che aiutino a riconoscere il locale perfetto e la buona cucina

Dettagli down

Generi Gastronomia » Cucina dal mondo

Editore Vanda Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 03/06/2019

Lingua Italiano

EAN-13 9788868993719

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le 7 regole"

Le 7 regole
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima