Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Le mazzarelle
Le mazzarelle

Le mazzarelle

by Giuseppe Di Domenicantonio
pubblicato da Ricerche&Redazioni

6,80
8,00
-15 %
8,00
Disponibile a partire dal 20/08/2018.
14 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Mazzarèlle f. pl. "involtini sfritti di fegato, cuore e polmone d'agnello con aglio fresco, prezzemolo e maggiorana; il tutto avvolto in una foglia di lattuga e legato dalle budelline di agnello". Così il prof. Ernesto Giammarco - noto glottologo ed abruzzesista - annota nel suo Dizionario abruzzese e molisano del 1969. Un volumetto dall'elegante veste editoriale che presenta al meglio uno dei piatti principi della gastronomia teramana. Un piatto antico, rituale, tipico delle festività pasquali in tutto il teramano, dove la tradizione per la buona tavola si tramanda ancora oggi. Il volume è realizzato in collaborazione con Slow Food, Condotta Pretuziana - Teramo.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Ricerche&redazioni

Collana De re coquinaria

Formato Brossura

Pubblicato 08/04/2011

Pagine 32

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788888925431

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le mazzarelle"

Le mazzarelle
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima