Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Il cavolo nero è un potente antitumorale che trabocca di vitamine A, B1, B2, B3, B6, C e K, riduce il livello di colesterolo, migliora le condizioni dei diabetici, risolve problemi digestivi, aiuta a disintossicare il sistema a livello genetico, ha proprietà antinfiammatorie, migliora le condizioni di capelli, pelle e ossa. Contiene il doppio di antiossidanti rispetto ad altre verdure a foglia verde ed è un'eccellente fonte di sali minerali preziosi per l'organismo, quali calcio, magnesio, potassio, ferro, fosforo, zinco, rame, manganese, sodio, zolfo, selenio e fluoro. Grazie alle sue straordinarie proprietà, avvalorate da accurate e recenti ricerche scientifiche, questo ortaggio delizioso si colloca ai primi posti nella lista degli alimenti più benefici del pianeta, già apprezzato e valorizzato dalla tradizione culinaria toscana. - Il cavolo nero, una miniera di salute - Le più recenti scoperte scientifiche - La tradizione del cavolo nero nella cucina italiana - Depurare l'organismo ed eliminare le tossine - Una mano all'intestino: il decotto di cavolo nero - Il cavolo nero a tavola: ricette e consigli per sfruttarne le virtù

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina salutista e per specifiche diete

Editore Edizioni Il Punto D'incontro

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 18/11/2016

Lingua Italiano

EAN-13 9788868203771

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Le mille virtù del cavolo nero"

Le mille virtù del cavolo nero
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima