Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Lo zucchero a piccoli passi - Claude Combet - Thierry Lefèvre
Lo zucchero a piccoli passi - Claude Combet - Thierry Lefèvre

Lo zucchero a piccoli passi

Claude Combet - Thierry Lefèvre
pubblicato da Motta Junior

Prezzo online:
9,50
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il sapore dolce è quello che i bambini riconoscono per primo. Nell'antichità, era possibile trovare lo zucchero in natura, nei frutti, nei legumi, negli alberi. In Equador è stato usato come moneta e in Venezuela c'è addirittura uno Stato che porta il suo nome. In questo libro troverai la storia di questo alimento indispensabile per l'uomo, dall'antichità ai nostri giorni; avrai notizie sulla fabbricazione e la raffinazione industriale e sulla composizione chimica di base dello zucchero. Oltre a scoprire quali sono le caramelle e i dolciumi più famosi del mondo! Adattamento di Stefania Baldoni. Età di lettura: da 7 anni.

Dettagli down

Generi Bambini e Ragazzi » 7-9 anni » Sport e Tempo libero » Cucina

Editore Motta Junior

Collana A piccoli passi Motta Junior

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2004

Pagine 71

Lingua Italiano

Titolo Originale Le sucre à petits pas

Lingua Originale Francese

Isbn o codice id 9788882792428

Traduttore Stefania Baldoni  -  S. Baldoni

Illustratore Eric Héliot

torna su Torna in cima