Ivo Gavazzi, "Cuoco d'Oro" e anima della cucina e della gastronomia bussetana, può considerarsi un pioniere della moderna concezione dello stare a tavola, un rito in cui i sapori devono sapersi conciliare con le suggestioni culturali e con le più autentiche tradizioni del territorio. Nato nella patria di Verdi, Gavazzi è stato anche il primo a riportare a tavola il Maestro, facendo rivivere le ricette trovate nell'antico libro della cuoca di casa Verdi, Ermelinda Berni, e inventandone di nuove. Ventotto menu completi, dall'antipasto al dolce, compongono questo ricettario atipico che stimola non solo il palato ma anche la memoria e la fantasia, alleate indispensabili di chi ambisce ad eccellere ai fornelli.
Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
ceci_09 - 24/07/2023 10:11
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Bel libro di ricette mischiate alla musica.
Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
clementinaz. - 14/04/2021 14:24
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Un libro di ricette nel quale musica, storia e cibo si uniscono in un connubio perfetto. Lo consiglio vivamente!
Il Maestro è servito. Ventotto menu ispirati alla tavola e alla musica di Giuseppe Verdi
maria_giulia2 - 03/02/2021 08:08
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Bellissimo poter ritrovare in un volume i sapori e i colori delle nostre tavole. Un libro estremamente evocativo, che mescola cucina e magia della tradizione musicale verdiana.
ceci_09 - 24/07/2023 10:11
clementinaz. - 14/04/2021 14:24
maria_giulia2 - 03/02/2021 08:08