Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale - Gino Primavera
Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale - Gino Primavera

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale

Gino Primavera
pubblicato da Carsa

Prezzo online:
18,05
19,00
-5 %
19,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
36 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Il volume propone novantasei ricette, tra innovazione e tradizione, che esplorano e ripropongono l'uso alimentare delle piante, sia coltivate che spontanee, nella cucina abruzzese. Un viaggio "verde" attento alla salute, ai prodotti e alle tipicità d'Abruzzo, ma anche al valore culturale della cucina.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina vegetariana » Cucina italiana e regionale

Editore Carsa

Collana Abruzzo dei sapori

Formato Rilegato

Pubblicato 05/09/2015

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850103447

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale"

Mangio la foglia. Tipicità, tradizioni e salute nella cucina abruzzese a base vegetale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima