Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad
Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad

Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad

by Jessie Conrad
pubblicato da Elliot Edizioni

6,25
12,50
-50 %
Outlet del libro fino al -60%
12,50
Outlet del libro fino al -60%
Disponibile.
12 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin whatsapp

Nel suo libro del 1923 Jessie Conrad, moglie del grande scrittore Joseph Conrad, affronta, in oltre 180 ricette, la cucina inglese tradizionale, adattandola alle esigenze delle cuoche alle prime armi. Sfilano così i grandi protagonisti della tavola anglosassone, tra cui il bacon, gli arrosti ricchi di salse, la cacciagione, i pudding dolci e salati, la gustosa Shepherd's Pie e la gelatina di pollo per i pranzi della domenica. La buona cucina casalinga, che per Conrad e sua moglie fa bene al cuore e allo stomaco, è quella dei piatti preparati rapidamente, destreggiandosi tra i vari impegni. Un'arte culinaria che fa a meno delle ricette da gourmet, ma che ha come fine ultimo la felicità degli esseri umani.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo

Editore Elliot Edizioni

Collana Manubri

Formato Brossura

Pubblicato 24/11/2016

Pagine 119

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788869932182

Traduttore C. Rea

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad"

Manuale di cucina. A tavola con Joseph Conrad
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima