Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Materiali destinati al contatto con gli alimenti
Materiali destinati al contatto con gli alimenti

Materiali destinati al contatto con gli alimenti

Piergiuseppe Calà - Arturo Sciullo
pubblicato da Chiriotti

Prezzo online:
85,00
Disponibile in 4-5 settimane.
170 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

Gli studi sul confezionamento degli alimenti registrano un grande impulso. La funzione primaria ed iniziale del contenitore, costituita dall'avvolgimento e contenimento del prodotto e dalla separazione fisica tra l'alimento e l'ambiente esterno, viene implementata da ulteriori funzioni quali la conservazione delle proprietà igieniche, organolettiche e nutrizionali. Lo sviluppo del packaging può essere considerato una sintesi dell'enorme progresso tecnologico avuto nel campo industriale ed in particolare in quello alimentare. Evoluzione che coinvolge gli aspetti commerciali della produzione alimentare. In questa visione, l'utilizzo a fini di marketing del contenitore ha completato i requisiti delle confezioni, tra i quali l'aspetto igienico-sanitario.

Dettagli

Generi Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere , Economia Diritto e Lavoro » Studi di Settore » Industria manifatturiera

Editore Chiriotti

Formato Rilegato

Pubblicato 24/01/2006

Pagine 496

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788885022973

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Materiali destinati al contatto con gli alimenti"

Materiali destinati al contatto con gli alimenti
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima