Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale - Cortilia
Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale - Cortilia

Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale

Cortilia
pubblicato da Nomos Edizioni

Prezzo online:
16,62
17,50
-5 %
17,50
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
33 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La filosofia di Cortilia è quella della stagionalità e dell'artigianalità, una ricerca costante di prodotti che seguono il ritmo della natura e che vengono coltivati con cura e rispetto del territorio. Prodotti che vengono raccontati in maniera semplice ma esaustiva: perché conoscere ciò che si mangia rende più ricca la nostra tavola. L'idea di questo libro nasce proprio dalla volontà di divulgare la cultura e la passione per la stagionalità, il territorio e la qualità dei prodotti. Un ricettario che segue i colori e i sapori della natura invogliando, con semplici e gustose proposte, a cucinare anche i cibi che conosciamo meno. Sfoglia le stagioni di questo libro, scegli un ingrediente e mettiti ai fornelli per iniziare subito a gustare la campagna a casa tua.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Nomos Edizioni

Collana Art de vivre

Formato Rilegato

Pubblicato 07/11/2016

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898249794

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale"

Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima