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Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale
Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale

Meglio di stagione. Piaceri e virtù della cucina stagionale

by Cortilia
pubblicato da Nomos Edizioni

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Disponibile a partire dal 21/08/2018.
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La filosofia di Cortilia è quella della stagionalità e dell'artigianalità, una ricerca costante di prodotti che seguono il ritmo della natura e che vengono coltivati con cura e rispetto del territorio. Prodotti che vengono raccontati in maniera semplice ma esaustiva: perché conoscere ciò che si mangia rende più ricca la nostra tavola. L'idea di questo libro nasce proprio dalla volontà di divulgare la cultura e la passione per la stagionalità, il territorio e la qualità dei prodotti. Un ricettario che segue i colori e i sapori della natura invogliando, con semplici e gustose proposte, a cucinare anche i cibi che conosciamo meno. Sfoglia le stagioni di questo libro, scegli un ingrediente e mettiti ai fornelli per iniziare subito a gustare la campagna a casa tua.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Nomos Edizioni

Collana Art de vivre

Formato Rilegato

Pubblicato 21/11/2016

Pagine 128

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788898249794

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