Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione - Carlo Zambonelli
Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione - Carlo Zambonelli

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione

Carlo Zambonelli
pubblicato da Il Sole 24 Ore Edagricole

Prezzo online:
23,27
24,50
-5 %
24,50
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
47 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

La traformazione dell'uva in vino è un processo basato su trasformazioni chimiche e biologiche governate da batteri e lieviti. Conoscere questi meccanismi è condizione indispensabile per ottenere vini di qualità. In questo volume, proposto in terza edizione aggiornata, Carlo Zambobelli analizza questi aspetti rivolgendosi a enologi e responsabili di cantina, docenti e studenti d'enologia, tecnici ed operatori del settore enologico.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Vini , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Guide ai vini , Scienza e Tecnica » Ingegneria e Tecnologia » Chimica industriale e tecnologie manifatturiere

Editore Il Sole 24 Ore Edagricole

Formato Brossura

Pubblicato 01/01/2010

Pagine 286

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788850649624

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione"

Microbiologia e biotecnologia dei vini. I processi biologici e le tecnologie della vinificazione
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima