Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online - Gabriella Fornari - Maria Teresa Gando - Valentina Evangelisti
Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online - Gabriella Fornari - Maria Teresa Gando - Valentina Evangelisti

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online

Gabriella Fornari - Maria Teresa Gando - Valentina Evangelisti
pubblicato da Zanichelli

Prezzo online:
24,40
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
49 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Testi per la scuola

Editore Zanichelli

Formato Libro

Pubblicato 31/03/2015

Pagine 256

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788808321268

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online"

Microbiologia e chimica delle fermentazioni. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima