Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Natale. Storia, ricette, curiosità - Giulio Alberoni
Natale. Storia, ricette, curiosità - Giulio Alberoni

Natale. Storia, ricette, curiosità

Giulio Alberoni
pubblicato da Mursia (Gruppo Editoriale)

Prezzo online:
16,15
17,00
-5 %
17,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
32 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Un viaggio gastronomico nelle tradizioni del Natale. Un percorso a ritroso nel tempo attraverso usanze vive ai nostri giorni che trovano le proprie origini nel solstizio d'inverno celebrato dalle popolazioni indoeuropee. Con una scrittura allegra e frizzante, Giulio Alberoni descrive la scoperta di questo universo di pratiche e di usi antichi che si sono modificati e aggiornati nel corso dei millenni e che sono ancora oggi uno dei momenti più sacri della cultura occidentale. Agli occhi del lettore si sveleranno personaggi apparentemente fantasiosi come Babbo Natale e i Gingerbread men: il primo è stato plasmato attraverso gli scambi culturali che da sempre animano l'Europa, mentre i secondi, comuni in tutte le case degli Stati Uniti, erano già presenti due millenni fa nelle domus della Roma antica.

Dettagli down

Generi Hobby e Tempo libero » Cucina » Altre cucine dal mondo » Ricette

Editore Mursia (gruppo Editoriale)

Collana Golosia & C.

Formato Brossura

Pubblicato 25/11/2020

Pagine 352

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788842563006

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Natale. Storia, ricette, curiosità"

Natale. Storia, ricette, curiosità
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima