Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Naturalmente dolci - Giuseppe Capano - Daniela Garavini
Naturalmente dolci - Giuseppe Capano - Daniela Garavini

Naturalmente dolci

Giuseppe Capano - Daniela Garavini
pubblicato da Tecniche Nuove

Prezzo online:
9,90
Disponibile in 5-6 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
20 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

E possibile sostituire lo zucchero con altri tipi di edulcoranti più naturali, con minore impatto sulla glicemia e con contenuti nutrizionali più interessanti. Il libro presenta i più diffusi dolcificanti naturali descrivendone proprietà e caratteristiche. Si comincia dal più antico, il miele, per continuare con gli sciroppi di acero e di agave, e con i sempre più diffusi malti di orzo e di altri cereali. Si parla poi dei concentrati di frutta e verdura e della stevia, un dolcificante di grande interesse perché del tutto privo di calorie e senza influenza sulla glicemia. Per tutti troverete l'indicazione di come usarli in cucina, come dosarli, quali scegliere per preparare dolci e dessert ma anche pietanze salate, quali sono più adatti alla cottura. Con oltre sessanta ricette di dolci ma non solo.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina salutista e per specifiche diete , Salute Benessere Self Help » Alimentazione e Diete

Editore Tecniche Nuove

Collana Le Guide di Natura & Salute Tecniche Nuove

Formato Brossura

Pubblicato 05/06/2014

Pagine 124

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788848129954

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Naturalmente dolci"

Naturalmente dolci
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima