Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione - Vincenzo Russo
Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione - Vincenzo Russo

Neuroscienze a tavola. I segreti del cervello per avere successo nella ristorazione

Vincenzo Russo
pubblicato da Guerini Next

Prezzo online:
27,50
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Le principali scoperte delle neuroscienze sul funzionamento cerebrale applicate ai processi decisionali e alla persuasione, con l'obiettivo di potenziare la customer experience nella ristorazione e accrescere i margini economici. Non basta realizzare un buon prodotto, occorre saperlo "confezionare" al meglio e venderlo bene attraverso semplici accorgimenti. Servendosi delle più recenti ricerche nel campo della neurogastrofisica e valorizzando le più interessanti intuizioni provenienti dall'economia comportamentale, il testo approfondisce i principi base dei processi esperienziali enogastronomici e della ristorazione

Dettagli

Generi Economia Diritto e Lavoro » Marketing, Pubblicità e Vendite » Marketing e vendite » Studi di Settore » Industria dei servizi , Scienza e Tecnica » Biologia » Neuroscienze

Editore Guerini Next

Collana Società, comunicazione, impresa

Formato Brossura

Pubblicato 10/12/2020

Pagine 208

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788868963422

torna su Torna in cima