Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1. - Iginio Massari
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1. - Iginio Massari

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1.

Iginio Massari
pubblicato da Italian Gourmet

Prezzo online:
79,00
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
158 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie » Cuochi

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 21/07/2011

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896297162

Autore down

Iginio Massari  

Iginio Massari

Iginio Massari nasce a Brescia il 29 Agosto del 1942.

La madre è una cuoca e il padre direttore di una mensa. È come se l'amore per la cucina gli fosse stato donato dai primi vagiti: profumi, forme e colori sono le prime cose che incontra dalla nascita.

A 16 anni dopo una prima esperienza lavorativa in un panificio della città decide di fare un viaggio di formazione. Si reca quindi nella vicina Svizzera, nei cantoni francesi, dove gli vengono impartiti i primi rudimenti di pasticceria e cioccolateria. A Budrye ottiene l'istruzione e i



0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1."

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. Ediz. illustrata. 1.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima