Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3.
Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3.

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3.

by Iginio Massari
pubblicato da Italian Gourmet

73,80
82,00
-10 %
82,00
Disponibile a partire dal 27/08/2018.
148 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Dolci e dessert » Ricette varie

Editore Italian Gourmet

Collana I tecnici

Formato Rilegato

Pubblicato 14/02/2013

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896297384

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3."

Non solo zucchero. Tecnica e qualità in pasticceria. 3.
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima