Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Ostriche: come mangiarle, come cucinarle

Marina Dubois
pubblicato da SEM Edizioni

Prezzo online:
0,00

Le ostriche sono elemento base dell'alta cucina. Un concentrato di piacere, un'esplosione di sfumature sensoriali molteplici e sorprendenti, dolci e suadenti. A tavola, pochi altri cibi donano sapori così straordinariamente unici. In qualunque occasione regalano un tocco di raffinatezza in più. Crude, esaltate da salse particolari o cotte, rappresentano una leccornia ricercata ed esclusiva. Una scelta che di solito non manca nel menu di chi vuole rendere indimenticabile un pranzo o una festa.
Oggi ci sono realtà che organizzano lezioni, workshop e catering, il tutto incentrato sulle ostriche, per esaltarne non solo la bontà e la versatilità, ma anche il loro essere una fonte etica e sostenibile di proteine. Si può imparare come sceglierle, maneggiarle, conservarle, gustarle e cuocerle, come abbinarle con vini e distillati e come usarle all'interno di altre ricette. Gli appassionati dell'ostrica gourmet si trovano in ogni angolo del mondo. A loro sono dedicate le ricette di questo libro.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie » Cucina dal mondo » Cucina rapida

Editore Sem Edizioni

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 10/12/2014

Lingua Italiano

EAN-13 9788897093497

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Ostriche: come mangiarle, come cucinarle"

Ostriche: come mangiarle, come cucinarle
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima