Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata

by Giambattista Montanari
pubblicato da Chiriotti

59,50
70,00
-15 %
-15% Libri di cucina
70,00
-15% Libri di cucina
Disponibile.
119 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

Con uno stile professionale dall'alto profilo didattico, Giambattista Montanari si dona e dona tutto il suo sapere e le sue esperienze per presentarvi la pasta lievitata nelle sue plurime e gustose varianti, spaziando dall'approfondimento teorico e scientifico, fino ad un ventaglio di quasi cento ricette, sia dolci che salate, sia nostrane che internazionali. Con parole semplici e un fare ancora più immediato, dalle mani di Montanari prendono vita specialità eccellenti, capaci di onorare la tradizione, ma anche di innovare con pura originalità.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Chiriotti

Formato Rilegato

Pubblicato 23/01/2015

Pagine 438

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788896027226

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata"

PH 4.1. Scienza e artigianalità della pasta lievitata
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima