Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

All'inizio fu acqua e farina. Poi è bastato un pizzico di sale, un filo d'olio e un piccolo aiuto con il lievito a creare uno dei cibi più amati al mondo: il pane. Farine, impasti e lieviti: come, cosa e quando per realizzare a meglio le vostre ricette, dalle più semplici alle più fantasiose. Senza perdere i preziosi consigli di Stefano Callegari per una pizza in teglia a prova di gourmet. E tutte le ricette delle Scuole di Cucina del Gambero Rosso

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie » Cucinare per le feste , Hobby e Tempo libero » Saper vivere » Feste, etichetta e intrattenimento

Editore Gambero Rosso Grh

Formato Ebook con Adobe DRM

Pubblicato 04/11/2015

Lingua Italiano

EAN-13 9788866410935

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pane & Pizza - Le guide pratiche del Gambero Rosso"

Pane & Pizza - Le guide pratiche del Gambero Rosso
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima