Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley
Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley

Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley

by Luca Farinotti
pubblicato da Diabasis

Prezzo online:
14,25
15,00
-5 %
15,00
Disponibile.
28 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App

"Parma 2020. Best Restaurants & Food Producers" è una guida alla riscoperta della città e ai percorsi gastronomici nella provincia di Parma, di cui sono segnalate tutte le soste in cui mangiare, bere e acquistare cibo virtuoso. Una guida inedita, pensata e costruita su parametri di selezione ideati e teorizzati dall'autore Luca Farinotti.

Dettagli

Generi Guide turistiche e Viaggi » Guide a ristoranti, caffè, pub » Guide turistiche » Italia

Editore Diabasis

Formato Brossura

Pubblicato 21/09/2019

Pagine 150

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788881039296

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley"

Parma 2020. Best restaurants & food producers. Guida alla (ri)scoperta di ristoranti, caffè, bar, pasticcerie e produttori virtuosi nella capitale della gastronomia e della food valley
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima