Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Passando per la cucina. Ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento
Passando per la cucina. Ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento

Passando per la cucina. Ricordi e ricette di una famiglia bolognese del Novecento

Anna Monticone Chiarini
pubblicato da Gaspari

Prezzo online:
11,40
12,00
-5 %
12,00
23 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carta del Docente e 18App
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Esaurito
Consegna gratis da 24€
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

«La cucina è il cuore caldo e pulsante della casa, dove generazioni di donne con più bocche da sfamare che cibo per saziarle senza nulla sapere di chimica - alchimiste sul campo - hanno profuso amore, creatività e fantasia per trasformare i prodotti della loro terra in fumanti zuppe, in pasta dalle mille forme, in intingoli succulenti, in profumati sughi e salse, utilizzando gli avanzi per polpette, pasticci, frittate affinché nulla andasse perduto». Un libro che descrive le cucine del secolo scorso e un po' dell'800 - la bisnonna ospitava a Roma Carducci - in un intenso legame tra affetti e cibo: una cultura che nell'epoca dell'opulenza ricompone un cammino collettivo degli italiani.

Dettagli

Generi Gastronomia » Cucina italiana e regionale » Ricette » Ricette varie , Storia e Biografie » Biografie Diari e Memorie » Biografie e autobiografie » Storia locale, araldica, genealogia

Editore Gaspari

Formato Brossura

Pubblicato 25/01/2019

Pagine 94

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788875417390

torna su Torna in cima