Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio - Marina Zanotti - Marie Blanche Paour
Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio - Marina Zanotti - Marie Blanche Paour

Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio

Marina Zanotti - Marie Blanche Paour
pubblicato da Editrice San Marco

Prezzo online:
23,80
Disponibile in 4-5 giorni. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
48 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Le francais professionel pour la gastronomie, l'enologie et la patisserie.

Dettagli down

Generi Famiglia Scuola e Università » Libri Scuola » Lingua Francese » Testi per la scuola

Editore Editrice San Marco

Collana Francese

Formato Brossura

Pubblicato 01/02/2021

Pagine 360

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788884883827

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l'oenologie et la pâtisserie. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Con CD-Audio"

Passion chef et pâtissier. Le français professionnel pour la gastronomie, l
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima