Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio

Roberta Ferraris
pubblicato da Terre di Mezzo

Prezzo online:
4,00
Disponibilità immediata. la disponibilità è espressa in giorni lavorativi e fa riferimento ad un singolo pezzo
8 punti carta PAYBACK
Prodotto acquistabile con Carte Cultura, 18App e Carta Docente
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp
Condividi
facebook tweet linkedin whatsapp

Volete preparare un ottimo pane in casa riscoprendo i sapori di una volta? Usate la pasta madre, lievito naturale che sta incontrando una nuova popolarità, indispensabile per dolci come panettone, pandoro e colomba, e per pani come quello di Altamura o quello di Lentini, ma non solo. Questa mini guida pratica vi spiega passo passo come produrla: gli ingredienti e i tempi, la temperatura ideale, i contenitori dove conservarla, le ricette con le farine bianche e con quelle integrali. Per pane e dolci più buoni, leggeri ed economici.

Dettagli down

Generi Gastronomia » Ricette » Ricette varie

Editore Terre Di Mezzo

Collana I piccoli

Formato Brossura

Pubblicato 14/11/2013

Pagine 48

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788861892729

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio"

Pasta madre. Tutto ciò che devi sapere per produrla, conservarla e utilizzarla al meglio
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima