Mondadori Store

Trova Mondadori Store

Benvenuto
Accedi o registrati

lista preferiti

Per utilizzare la funzione prodotti desiderati devi accedere o registrarti

Vai al carrello
 prodotti nel carrello

Totale  articoli

0,00 € IVA Inclusa

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori


pubblicato da Gribaudo

4,45
9,90
-55 %
9,90
Disponibile.
9 punti carta PAYBACK
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp
Aggiungi al carrello
Consegna gratuita con spesa totale superiore a 24€
facebook tweet linkedin google whatsapp

I primi a base di pasta o di riso si possono proporre in mille variazioni: con la carne, con il pesce, con i formaggi, con le verdure. La loro versatilità li rende perfetti per ogni occasione. Un profumato risotto sarà il piatto forte di una ricca cena invernale, mentre una delicata pasta con frutti di mare si adatterà perfettamente a un pranzo estivo all'aperto: con questo ricettario troverete sempre il primo che fa per voi.

Dettagli

Generi Gastronomia » Ricette » Pasta e primi piatti » Ricette varie

Editore Gribaudo

Collana Maxi ricettari

Formato Brossura

Pubblicato 01/12/2010

Pagine 154

Lingua Italiano

Isbn o codice id 9788858000953

0 recensioni dei lettori  media voto 0  su  5

Scrivi una recensione per "Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori"

Pasta e risotti. Dai grandi classici ai nuovi sapori
 

Accedi o Registrati  per aggiungere una recensione

usa questo box per dare una valutazione all'articolo: leggi le linee guida
torna su Torna in cima